- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente garen. Währenddessen den Porree in Ringe und das Hähnchen in kleine Würfel schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Die Tomate in Stücke schneiden.
Das Fleisch in einem Topf anbraten, dann den Porree mitbraten. Die Aubergine in Stücke schneiden und hinzufügen. Nun das Dosengemüse untermischen, die Nudeln abgießen und ebenfalls untermischen. Das Ajvar gleichmäßig unterrühren, die Tomaten dazumengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: