Spaghetti in Ajvarsauce mit Garnelen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, danach abgießen.

  • Den Knoblauch hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin leicht braten, nicht bräunen. Die Garnelen dazugeben und kurz mitbraten lassen. Die Nudeln und das Ajvar dazugeben und alles mit den Garnelen vermengen. Die Frühlingszwiebeln unterheben, alles erhitzen und mit Pfeffer, Zitronenschale, Salz und, wer es etwas schärfer mag, evtl. Chili würzen.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt