- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in 5 Liter Wasser mit 5 TL Salz 8 - 10 Minuten bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren, mehrmals längs und zweimal quer einschneiden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Butter und Zucker glasig dünsten.
Den gekochten Schinken und 8 Scheiben Cheddar in Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Cayennepfeffer und Chiliflocken würzen. Die Schinken- und Cheddarwürfel zufügen.
Das Eigelb mit der Sahne verrühren und unter die Sauce rühren.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und in 4 kleine oder eine große Auflaufschale geben. 8 Scheiben Cheddar in Streifen schneiden und die Nudeln damit belegen.
Den Backofen auf 200 °C aufheizen und die Nudeln darin 15 - 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 970 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: