- 15 Minuten
Zwiebeln fein hacken und im Olivenöl anbraten. Die Peperoni und den Knoblauch auch fein hacken und zu den Zwiebeln geben, wenn diese anfangen braun zu werden. Um den Zwiebeln schon etwas Aroma zu geben, würze ich nun mit etwas Rauchsalz. Die in Würfel geschnittenen Tomaten und das Basilikum zugeben, falls nur getrocknetes zur Hand ist. Das Ganze dann dick einkochen, dauert etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen und abgießen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Rauchsalz abschmecken, den Parmesan und das frische Basilikum dazugeben. Die Nudeln unterheben und servieren. Eventuell noch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: