- 1 Stunde
Ansatz:
Kümmel und Koriander grob zerstoßen oder in einer Kaffeemühle kurz zerkleinern.
In eine große Flasche geben, den Kandiszucker zufügen und mit Alkohol auffüllen.
4 - 5 Wochen an einen sonnigen Platz stellen, dabei mehrfach schütteln, dann abfiltrieren und in eine vorbereitete Flasche füllen.
Nach weiteren 2 Wochen ist dieser bekömmliche, beruhigende Likör trinkfertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2068 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: