- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln und Knoblauchzehen in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und die Knoblauchzehen aufbewahren. Nudeln abschrecken und gut abtropfen.
200 g Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven und Mozzarella abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit Tomatensaft, Balsamico, Pfeffer, Salz, Zucker und Olivenöl verrühren. Dressing würzig abschmecken, mit den Nudeln vermischen. Anschließend Kirschtomaten, Mozzarella und Oliven drunter heben. 20 Minuten durchziehen.
Den Rucola waschen, trocknen und kurz von dem Servieren unter den Nudelsalat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 945 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: