Schnelle Pizzaquiche


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und auf die Größe der Quicheform ausrollen. Die Form ausfetten und mit dem Teig auskleiden.

  • Das Tomatenmark mit dem gepressten Knoblauch und etwas Oregano verrühren und auf den Teig streichen. Nun den Schinken darauf verteilen, den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls darauf geben. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf die Quiche geben. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, die Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden. Nun die Quiche mit Zwiebel, Paprika und Tomatenvierteln belegen. Den geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Für den Guss Crème fraîche mit Milch und Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Guss über die Quiche gießen und alles nochmals mit etwas Oregano bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Umluft etwa 40 Minuten backen.

  • Dazu schmeckt am besten ein knackiger Salat!

  • Tipp: Anstelle des Blätterteigs kann man auch Pizzateig nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Pizzakissen