Kartoffelgnocchi mit Brennnesseln



  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Salzwasser weichkochen, abschütten und ausdämpfen lassen. Die Kartoffeln, solange sie noch heiß sind, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.

  • Die Brennnesseln blanchieren und kalt abschrecken. Nach dem Abschrecken die Brennnesseln sehr gut ausdrücken. Brennnesseln, Schinken und Doppelrahm in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren. Die zerstampften Kartoffeln, Bratcreme, Eigelb, Gewürze und das Dunstmehl beigeben. Das Ganze dann zu einem Teig verarbeiten. Den Teig vierteln, auf etwas Dunstmehl zu 1 Zentimeter dicke Rollen formen und in nussgroße Stücke schneiden. Zugedeckt beiseite stellen.

  • Die Bouillon aufkochen. Gnocchi beigeben und bei kleiner Hitze ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.

  • Zum Anrichten auf vier Suppentassen verteilen und etwas bestreuen mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

  • Tipps: Anstatt Brennnesseln kann auch Spinat verwendet werden. Wenn ihr wollt, dass die Bouillon klar bleibt, lasst die Gnocchi in etwas Salzwasser ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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