- 45 Minuten
Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hälfte der gehackten Zwiebeln zum Fleisch geben, alles gut durchmischen und kleine Frikadellen formen.
Die Brühe zum Kochen bringen, die Frikadellen einlegen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme gar kochen.
Öl in eine Pfanne geben und die restlichen Zwiebeln und die Möhren darin leicht anbraten. In die Suppe geben, die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: