- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Am besten man beginnt mit dem Honig, Senf und dem Tomatenmmark, sonst ist es später schwer, alles mit dem dickflüssigen Honig zu vermischen. Wenn man das erledigt hat fügt man das Chili- und Paprikapulver hinzu. Je nachdem wie scharf oder süß man es haben möchte. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nur noch über die Hähnchenkeulen oder andere Teile vom Hähnchen geben und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ruhen lassen. Am besten im Backofen zubereiten dann schmecken sie am besten!
Die Menge ist ausreichend für 8 Hähnchenkeulen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: