- 1 Stunde
Die King Prawns halbieren und in Mehl, Pfeffer und Salz (wenig, da die Muscheln schon ziemlich salzig sind) wenden. Die Zwiebeln, die Knoblauchzehen und die Petersilie fein schneiden.
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Muscheln und King Prawns im heißen Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln goldgelb werden. Mit Weißwein ablöschen und weiter köcheln lassen. Wenn sich der Weißwein einreduziert hat, mit der Brühe aufgießen und die Temperatur etwas reduzieren. Weiter köcheln lassen, bis die Muscheln gar sind.
Dann Creme fraiche und Muskat zugeben, unterrühren und falls notwendig noch einmal mit Pfeffer, Muskat und Salz (unwahrscheinlich) abschmecken. Die Spaghetti nach gewünschter Bissfestigkeit kochen - Empfehlung: al dente. Unter die Soße mengen und auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 717 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: