Spaghetti mit Tomaten-Käse Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen und abgießen. Die Zwiebel zusammen mit Tomatenmark kurz anbraten und anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen. Die saure Sahne und das Brühepulver hinzugeben.

  • Alles kurz aufkochen lassen, den Schmelzkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen und abschmecken. Zur Dekoration die Petersilie auf das fertige Gericht geben und zu den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt