- 25 Minuten
Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten.
Reis waschen bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. In den Topf geben, kurz mitdünsten. Weißwein angießen, Paprika und Tomatenmark einrühren. 5 Min. unter Rühren erhitzen, Wasser angießen. Kräftig salzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt ein Kopf- oder gemischter Salat und ein leichter Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: