Griechische Hackfleischsauce mit Spitzpaprika



  • Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Oregano, Thymian, Rosenpaprika, Rosmarin, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die vorbereiteten Tomaten und Spitzpaprika dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Das Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Einige Tropfen Tabasco, je nach Geschmack dazugeben. Auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln lassen, so dass die Spitzpaprika noch etwas Biss haben.

  • Dazu passen kleine, griechische Kritharaki oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Zimteis