- 30 Minuten
Mascarpone, Quark, Schmand und Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren. Den Kaffee mit dem Wasser auflösen und ebenfalls unter die Masse rühren. Die Amarettini (4 Stück aufheben und ganz lassen zum Verzieren) in einen Beutel geben und klein bröseln.
Auf den Boden der Dessertschälchen einen Esslöffel der Creme geben dann ein paar zenbröselte Amarettini darauf, dann wieder eine Schicht Creme und dann wieder Amarettinibrösel, die allerdings werden mit dem Amaretto beträufelt und zum Schluss kommt wieder eine Schicht Creme darauf.
2-3 Stunden kalt stellen und zur Verzierung mit einem Keks und etwas Kakaopulver bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 751 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: