Spaghetti in Garnelen - Zitronensauce



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen!

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Gemüsebrühe und Zitronensaft in Pfanne gießen und die Flüssigkeit reduzieren lassen.

  • Die Garnelen separat anbraten und erst am Ende beim Anrichten in die Sauce geben.

  • Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce mischen und auf einem Teller möglichst hoch auftürmen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt