Spagetti mit Spinat-Garnelen-Sauce



  • Den Rahmspinat und die Garnelen auftauen lassen. Einige Garnelen zum Garnieren beiseitelegen.

  • Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in heißem Öl kräftig anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und hinzufügen. Den aufgetauten Spinat hinein geben. Mit körniger Brühe, Zitronensaft, Pfeffer und Tabasco würzen. Anschließend Crème fraîche oder Sojacreme und die aufgetauten Garnelen hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Garnelen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt