Ayurvedisches Frühstück


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Apfel in kleine Würfel schneiden. Dann das Wasser aufkochen, die Rosinen, den Vanillinzucker und eine Prise Kardamom hinzugeben, ca. 2 Minuten köcheln lassen.

  • Nun die Apfelwürfel hinzugeben und köcheln lassen, bis der Apfel etwas weich wird. Danach die Hafer- bzw. Reisflocken hinzugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Ganze einen Brei ergibt.

  • Nun können nach Lust und Laune Zimt und Ahornsirup hinzugegeben werden. Zum Schluss muss das Ganze nur noch serviert werden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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