- 40 Minuten
Streusel: alle Zutaten mischen, bis es feuchte Streusel gibt.
Rühre die Butter/Margarine den Zucker und die Eier cremig. Gib die warme Milch, das Mehl, das Salz und zum Schluss das Backpulver dazu und streiche die Masse in eine gefettete Springform, den Rand ein wenig hochziehen.
Belege den Teig mit den reifen Bananen - entweder der Länge nach durchschneiden, oder in Rädchen. Gebe die fertigen Streusel darüber und backe den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad / 35 - 45 Minuten goldbraun.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 268 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: