Grüne Bohnen-Möhren-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebeln putzen und würfeln, in 1-2 EL Öl andünsten, die geputzten und in Scheibchen geschnittenen Möhren dazugeben und kurz mitdünsten. Die Bohnen nun auch dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist (geht flott, ca. 10 - 15 Min.). Alles herzhaft abschmecken, evtl. auch mit Bohnenkraut oder Petersilie. Nach Belieben mit einem ordentlichen Schuss Sahne oder/und Crème fraîche verfeinern.

  • Schnelles und kohlenhydratarmes Gericht, lecker und einfach zuzubereiten. Lässt sich auch problemlos einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt