- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Wasser in einem Topf andünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden, dazugeben und kurz weiter andünsten. Falls nötig etwas Wasser nachgeben, wenn es bereits verdunstet ist. Anschließend Nudeln, heiße Gemüsebrühe, heißes Wasser und Hefeflocken in den Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann die Hitze halbieren. So lange köcheln lassen, bis die Kochzeit der Nudeln laut der Verpackung vorbei ist. Anschließend probieren, ob sie schon al dente sind; falls nicht, noch kurz weiterköcheln lassen.
Sollten die Nudeln zu viel Flüssigkeit aufsaugen, kann man weitere Gemüsebrühe hinzugeben.
Wenn die Nudeln fertig sind (es sollte nur noch wenig Flüssigkeit im Topf sein), Mandelmus, Zitronensaft oder Essig, Petersilie und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Probieren und - falls nötig - noch Salz hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: