- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach in ein Sieb abgießen. Unterdessen die Champignons putzen und halbieren, die Zucchini in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Tomaten vierteln.
Die Champignons in einer großen Pfanne in wenig Öl scharf anbraten. Zucchini und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten, dann die Brühe zufügen. Etwa 3 Minuten einköcheln lassen, dann den Herd runterschalten (oder abschalten, kommt auch auf den Herd an, wie stark er nachheizt) und die Sahne einrühren. Wer die Soße dicker mag, rührt noch ein bisschen Speisestärke oder Soßenbinder ein.
Tomaten und Kräuter und die abgegossenen Nudeln mit in die Pfanne geben, umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: