- 15 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, in einer tiefen Pfanne oder einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Rinderhack und die ganz fein geschnittenen Karotten (ich mach das in der Moulinette, geht ratz-fatz) dazugeben und ebenfalls kurz anbraten, das Hackfleisch sollte dabei krümelig werden. Mit Rotwein ablöschen, Brühpulver, Wasser, Tomatenpüree, Kräuter, zerkrümelte Steinpilze und Chilischoten dazugeben und bei kleiner Hitze ca. eine halbe Stunde leise simmern lassen. Am Schluss das Tomatenmark dazugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Noch mal kurz aufkochen und servieren.
Wir mögen die Spaghetti dazu am liebsten mit Trüffelöl beträufelt und mit viel Parmesan drüber!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: