Sivi's Bolognese Sauce mit Pfiff



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, in einer tiefen Pfanne oder einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Das Rinderhack und die ganz fein geschnittenen Karotten (ich mach das in der Moulinette, geht ratz-fatz) dazugeben und ebenfalls kurz anbraten, das Hackfleisch sollte dabei krümelig werden. Mit Rotwein ablöschen, Brühpulver, Wasser, Tomatenpüree, Kräuter, zerkrümelte Steinpilze und Chilischoten dazugeben und bei kleiner Hitze ca. eine halbe Stunde leise simmern lassen. Am Schluss das Tomatenmark dazugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Noch mal kurz aufkochen und servieren.

  • Wir mögen die Spaghetti dazu am liebsten mit Trüffelöl beträufelt und mit viel Parmesan drüber!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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