Nudeln mit Gorgonzola-Walnuss Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Käse fein zerbröseln.

  • Milch bei schwacher Hitze kurz aufkochen. Den Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Walnüsse zufügen.

  • Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, die Schnittlauchröllchen unterrühren.

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Sauce unter die Nudeln heben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Green Cooler