- 15 Minuten
Walnüsse nicht zu grob hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern, die Blätter der Länge nach durchschneiden. Cocktailtomaten waschen, halbieren. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
In der Pfanne das Olivenöl erhitzten, Zwiebelwürfeln andünsten, die Tomatenhälften und Walnüsse dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. mitdünsten. Zum Schluss Rucola untermischen und die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti abgießen, etwas vom Nudelwasser auffangen und zu den Zutaten in der Pfanne geben. Umrühren und Parmesan untermischen. Die Spaghetti in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: