- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Grünkohl waschen, von den Stielen befreien und klein schneiden. Den Speck in feine Streifen, die Tomaten in Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken.
Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen, zwei Minuten vor Ende der Kochzeit den klein geschnittenen Grünkohl hinzufügen. Abgießen, dabei ca 200 ml Kochwasser auffangen.
Während die Pasta kocht, den Speck in einer großen Pfanne kross braten. Den Speck aus der Pfanne nehmen, die Tomaten, den Knoblauch und den roten Pfeffer hineingeben. Etwa eine Minute bei mittlerer Hitze dünsten, dabei oft rühren.
Die Pasta-Grünkohl-Mischung mit dem Kochwasser, schwarzem Pfeffer und Salz hinzufügen und mischen.
Die Pasta auf Tellern anrichten, den gebratenen Speck und gehobelten Parmesan darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: