- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Shirataki mit kaltem Wasser abspülen.
Frischen Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. In kochendem Wasser einige Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Tiefgefrorener Brokkoli muss nicht vorgegart werden.
Brokkoli in einer Pfanne mit dem Knoblauch anschwitzen. Shirataki und klein geschnittenen Räucherlachs dazugeben und 2 - 3 Minuten braten lassen. Cremefine hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals 3 - 4 Min. köcheln lassen.
Dill kleingeschnitten hinzugeben und servieren.
Dazu passt ein kleiner Salat und frisches Vollkornbaguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: