- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Lauch in feine Ringe, die Zucchini mit Schale in geviertelte Scheiben schneiden. Die Tomaten (Zimmertemperatur) halbieren.
Das Öl in die Pfanne geben und die Zucchini und den Lauch anbraten. Die Garnelen dazu geben und ganz kurz mitgaren lassen. Würzen und Schmand dazu geben. Die Eier unterrühren. Die Korianderblätter klein schneiden und ebenfalls untermischen. Die Tomaten erst vor dem Servieren kalt über das Essen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: