Lisas Nudel - Gemüsepfanne mit Feta - Käse



  • Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit das Gemüse in kleine Würfelchen, den Feta-Käse so klein wie möglich schneiden.

  • Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, anschließend die Paprika zugeben und mitdünsten. Zwischendurch ggf. mit etwas Wasser ablöschen. Wenn die Paprikaschoten etwas weicher geworden sind, die Zucchini dazu und nochmals kurz anbraten. Anschließend die Tomatenstücke und das Basilikum zugeben.

  • Die gekochten Nudeln unterrührend und mit dem bunten Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Frischkäse und Feta-Käse über den Nudeln zergehen lassen. Wenn der Käse schön geschmolzen ist, die italienischen Kräuter dazugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt