- 15 Minuten
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braun braten. Die Zwiebel klein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Dann den Knoblauch rein und schon mal mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten Tomaten ablöschen.
Das Tomatenmark, den Bratensaftwürfel und die italienische Kräuter zufügen und aufkochen. Dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken (wenn nötig).
Die Suppenmaultaschen in eine Auflaufform geben und die Hackfleischsoße darüber verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) 20 - 30 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt ein Gurkensalat lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: