- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus Mehl, Salz, Olivenöl und alle Eier einen glatten Teig kneten. Wenn der Teig zu fest ist, etwas lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig in 2 Kugeln teilen und jeweils in Frischhaltefolie einwickeln. Dann den Teig mind. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die 2 Sorten Frischkäse in einer Schüssel vermischen. Lachs und Zwiebel klein würfeln und vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und etwas Salz oder Kräutersalz abschmecken.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn (ca. 2 mm) ausrollen. Mit einem Ravioli- oder Maultaschenformer, alternativ mir einem Wasserglas, Kreise ausstechen. Auf jeden Teigkreis etwa 1 TL der Füllung geben und zusammenklappen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Ravioli portionsweise hinzugeben. Je nach Größe der Ravioli ca. 2 - 10 Minuten köcheln lassen. Sie müssen an der Oberfläche schwimmen.
Die Ravioli auf vorgewärmte Teller geben und frischen Parmesan drüberhobeln. Wer mag, kann noch ein Stückchen Butter über die heißen Ravioli geben oder eine Tomatensoße dazu servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 775 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: