Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Tomaten



  • Frische Tomaten waschen und würfeln, getrocknete Tomaten (wenn in Öl eingelegt, vorher gut abtropfen bzw. abtupfen) in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Salat waschen, schleudern und in ca. 5 cm kleine Stücke schneiden.

  • Nudeln aufsetzen und kochen.

  • Währenddessen Öl in der Pfanne erhitzen, die getrockneten Tomaten hineingeben, danach die Frühlingszwiebeln dazugeben und anschwenken. Jetzt den Knoblauch und die frischen Tomaten hineingeben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken.

  • Kurz vor Kochende der Nudeln eine halbe Schöpfkelle Nudelwasser in die Soße geben, evtl. nachwürzen und andicken lassen (die Stärke der Nudeln im Nudelwasser gibt der Soße ein gutes Aroma und bindet sie auch). Nudeln abgießen und abschrecken. Den geputzten Salat unter die Soße unterheben und sofort mit den Nudeln und dem gehobelten Parmesan servieren.

  • Tipp:

  • Wir legen gerne noch ein paar Streifen Serranoschinken am Schluss oben drüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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