- 15 Minuten
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Das Mehl und das Backpulver durchsieben, das Salz dazugeben und alles miteinander vermischen.
Die Butter, den Zucker und den braunen Zucker mit dem Handrührgerät gut verrühren. Die zerdrückte Banane, das Ei und den Vanillezucker dazugeben und weiter rühren.
Die Mehlmischung in die Masse geben und alles bei niedriger Geschwindigkeit zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
Die Walnusskerne grob hacken und zusammen mit den Schokostreuseln unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, dabei zwischen den einzelnen Häufchen ca. 5 cm Abstand lassen.
Bei 190°C im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3371 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: