- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Enden vom Spargel abschneiden, nicht schälen! Den Spargel in ca 5 cm lange Stücke schneiden und 4 - 5 Min. blanchieren.
Die Pflanzencreme oder Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer sowie Zitronenschale einreiben und in das heiße Fett geben. Den Knoblauch und den gegarten Spargel dazugeben und alles kurz braten. Die Butter mit Zitronensaft abschmecken, eventuell etwas nachwürzen.
Die Spaghetti abgießen und kurz in der Pfanne mit erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: