- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kartoffeln mit Schale kochen.
Die Frühlingszwiebeln schneiden und in der Butter kurz andünsten.
In der Zwischenzeit die Buttermilch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Pellkartoffeln abpellen, vierteln und auf die Teller verteilen. Darüber die Frühlingszwiebeln und die Buttermilch geben.
Dazu essen wir gern etwas Gurken- oder Möhrensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: