Selbstgemachte gebackene Ravioli


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten












  • Aus den Zutaten für den Teig einen Safranteig herstellen. Den Teig in Klarsichtfolie ca. 30 Minuten ruhen lassen. Unterdessen den Schinken hacken und mit den übrigen Zutaten der Füllung mischen. Den Teig dann in ca. 12 cm breite Teigplatten auswallen (ich benütze dazu die Nudelmaschine). Auf der oberen Hälfte des Teiges nun mit einem Kaffeelöffel in ca. 5 cm Abstand die Füllung auftragen. Die untere Hälfte der Teigplatte mit Wasser bestreichen und hochklappen. Gut festdrücken, auch zwischen den Füllungen.

  • Mit dem Teigrädchen nun die Ravioli auseinander schneiden. Die Ravioli auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180° ca. 20 - 30 Minuten backen.

  • Warm mit verschiedenen Dips servieren.

  • Tipps: Die Ravioli können als Hauptspeise für 4 Personen oder als Aperogebäck für 6 Personen gereicht werden. Durch das Backen werden sie knusprig und ähneln einem Brotgebäck. Die Ravioli können aber auch im siedendem Salzwasser normal gekocht und serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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