- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Öl in der Pfanne erhitzen. Filets darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Den Bratensatz mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Den Käse unterrühren und bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets wieder mit in die Pfanne geben. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Zum Schluß kurz zum Erwärmen mit in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit Nudeln oder Reis nach Packungsanleitung kochen und zur Sauce servieren.
Tipp: Satt Kräuterkäse kann man auch Pfefferkäse verwenden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: