- 3 Stunden
Trauben waschen und halbieren. In einer Schüssel Milch, Eier, Zucker, Öl und Salz schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Haferflocken und Backpulver gut mischen und in die flüssige Masse einrühren. Nun nur noch die Traubenhälften unterrühren und in die Papierförmchen oder eingefetteten Muffinförmchen füllen und bei 190°C etwa 20-30 Minuten backen. Nach dem Backen nach Belieben mit Zimtzucker betreuen.
Tipp: Schmecken auch vorzüglich mit anderen Früchten, z.B. Kirschen etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 247 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: