Spargel grün und weiß mit Nudeln



  • Wasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen.

  • 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe halbiert hinzugeben.

  • Weißen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden (evtl. halbieren), hinzufügen und ca. 4 Minuten braten.

  • Dann grünen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden, hinzufügen und so lange weiter braten, bis der Spargel gebräunt ist.

  • Etwas salzen und pfeffern. Den Weißwein angießen. Gemüsebrühe hinzugeben.

  • 2 Knoblauchzehen hinzupressen. Weiter köcheln, bis die Spargelstücke den gewünschten Biss haben.

  • Tomaten und Rucola mit 1 EL Öl, etwas Aceto Balsamico, 1 gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in eine große Salatschüssel geben. Dann die fertig gekochten Nudeln darauf geben.

  • Zum Schluss den gemischten Spargel samt Sud direkt auf dem Salat verteilen. Pfeffern. Mischen, nach Belieben etwas Parmesankäse darüber hobeln.

  • Anmerkung: Das Rezept haben wir schon in vielen Variationen gekocht (mit italienischem Broccoli statt Spargel oder nur mit Rucola). Mit dieser Mischung scheint es am besten. Knoblauch muss man natürlich nicht so viel nehmen.

  • Wichtig sind gute und frische Zutaten. Wir nehmen nur echten Aceto Balsamico. Dann wird der Geschmack wirklich am Besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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