- 30 Minuten
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Scheiben hacken. Muscheln waschen in der Wasser gefüllten Spüle.
Öl mit Zwiebeln und Knoblauch 15min dünsten in einem riesigen Topf (ca.20Liter).
Weißwein nun hinzufügen und eine Minute später die gewaschenen Miesmuscheln, obenauf Zwiebeln legen, nicht umrühren.
Nach 5min die geschälten Tomaten aus der Dose nehmen und auf die Miesmuscheln schütten.
Die fast fertigen Muscheln verrühren. Jetzt ca. 20 Minuten warten und in der Zwischenzeit die Petersilie zerhacken und dann nach 20 min Pfeffer und Salz (abgeschmeckt) hinzufügen.
Im Anschluss gehackte Petersilie mit einrühren.
Tipp: Baguettebrot dazu
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 963 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: