Lachs mit Gurkengemüse



  • Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in 1/2 cm dünne Scheiben teilen. Schalotten abziehen und klein würfeln.

  • Butter in einem Topf erhitzen. Gurkenscheiben darin 1 Minute dünsten, herausnehmen. Schalotten im Bratfett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Sahne und Joghurt dazu geben und 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Sherry einrühren. Gurken in die Sauce geben.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Kräuter abbrausen, die Blättchen abzupfen und klein schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten.

  • Salzen und pfeffern. Limette oder Zitrone auspressen, Saft über den Lachs träufeln.

  • Gurkengemüse noch mal erhitzen, Kräuter unterrühren. Lachs mit Gemüse und Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Paprikareis