- 25 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Muffinförmchen einfetten oder Papierförmchen einsetzten.
Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit Natron, Salz und Zitronenschale verrühren. In einer Rührschüssel das Ei mit Zucker, Öl, Joghurt, Milch und Zitronensaft verquirlen. Die Mehlmischung unterheben und den Teig in Förmchen füllen. Die Muffins in den Ofen geben, 20 – 25 Minuten backen, bis die Muffins schön aufgegangen und goldbraun sind. Einige Minuten auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Den Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren und auf die Muffins streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: