- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Papierbackförmchen ins Blech setzen.
Kitkat-Riegel in grobe Stücke schneiden. Mit Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron vermischen. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch verrühren. Die Mehlmischung zugeben und so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
Teig in die Vertiefungen füllen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen (muss nicht sein, schmecken lauwarm zum Dahinschmelzen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: