KitKat - Muffins


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Papierbackförmchen ins Blech setzen.

  • Kitkat-Riegel in grobe Stücke schneiden. Mit Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron vermischen. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch verrühren. Die Mehlmischung zugeben und so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

  • Teig in die Vertiefungen füllen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen (muss nicht sein, schmecken lauwarm zum Dahinschmelzen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Lussekatter