Pumpkin Spice Latte


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das ist das optimale Rezept, um sich die immer kürzer werdenden Herbsttage zu versüßen. Nicht umsonst ist der Pumpkin Spice Sirup so beliebt. Ihr könnt ihn nicht nur gut im Kaffee, sondern auch einfach in der warmen Sojamilch oder im Müsli genießen. In einer hübschen Flasche mit handbeschriebenem Etikett wird er ein geniales Geschenk!

  • Wasser mit Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen. Den Zuckersirup kochen lassen, bis er dickflüssig ist, dann vom Herd nehmen. Das Kürbisstück pürieren und das Püree in den warmen Zuckersirup geben. Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammen mischen, dann die Gewürze dem Sirup zugeben und alles vermischen.

  • Milch schäumen und in ein Latte-Macchiato-Glas gießen.

  • Einen Espresso kochen und einen Teelöffel Sirup unterrühren. Dann den Espresso ganz langsam in die Milch gießen. Den Milchschaum oben nach Geschmack mit zwei Teelöffeln Sirup dekorieren und den Pumpkin Spice Latte servieren.

  • Den restlichen Sirup im Kühlschrank lagern.

  • PS: Für mehr kreative Alltagsrezepte schaut doch auf meinem Chefkoch-Profil oder YouTube-Kanal „Hannah kocht einfach“ vorbei. Ich freue mich auf euch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Lussekatter