- 15 Minuten
Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.
In der Zwischenzeit den Schinkenspeck klein würfeln und anbraten. Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Dann blanchieren und anschließend abschrecken. Zu dem Schinkenspeck in die Pfanne geben und garen lassen. Dann die gekochten Spätzle untermengen und den Käse darüber streuen. Kurz einen Deckel auflegen und so lange ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: