- 10 Minuten
Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben und dann längs in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein würfeln. Krabben abbrausen. Fleischtomate enthäuten, entkernen und klein würfeln. Thymianblättchen abzupfen (die Garzeit ist zu kurz, als dass sie von selber abfallen würden).
Zucchini anbraten in neutralem Fett, kurz anschmoren, Knoblauch dazu, noch mal kurz schmoren, Tomatenwürfel dazu, salzen, pfeffern, eine Prise Zucker dazu und alles mit einen guten Schluck tr. Wermut ablöschen, evtl. Thymian dazugeben und alles ein wenig einköcheln lassen, ca. 5 Min., evt. wenig Wasser nachgießen. Dann die Sahne oder Rama Cremefine zum Kochen dazugeben, alles erneut ein wenig einkochen lassen und kurz vor Ende die Krabben dazugeben bis sie heiß sind. Evt. nachsalzen und nachpfeffern.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abgießen, mit der Soße mischen und mit fr. geriebenem Parmesankäse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: