Schnelle Käsenudeln für zwischendurch



  • Die Makkaroni klein brechen und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten.

  • In der Zwischenzeit den Bacon in Würfel oder Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne (ohne Fett!) scharf anbraten, bis er leicht braun ist. Die Hitze regulieren, die fertigen Nudeln hinzugeben und mit Pfeffer würzen. Je nach Geschmack kann auch noch mit etwas Salz nachgewürzt werden, da aber der Bacon allerdings recht salzig ist, ist das meistens nicht notwendig.

  • Anschließend die saure Sahne unter die Nudeln heben und den geriebenen Gouda über den Nudeln verteilen. Die Nudeln unter rühren weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt