Schnelle, geniale Sauce zu Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe halbieren und beides in heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und solange braten, bis es leicht braun wird, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zugeben und schön mit anrösten. Ca. 300 ml Wasser aufgießen und Oregano und die Gemüsebrühe hinzugeben. Die Sauce ca. 10 - 15 Minuten leicht köcheln lassen, damit das Hackfleisch ein bisschen weicher wird. Das muss aber nicht sein, wenn es schnell gehen soll.

  • Die halbe Flasche Tomatenketchup, das restliche Wasser und den Spritzer Curry-Gewürzketchup - das gibt die besondere Note - hinzugeben. Nach Belieben mit Sahne, Erbsen oder Schinken verfeinern.

  • Dazu passt frischer Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Gemüsesugo