- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse wie gewohnt vorbereiten und in Würfel, Streifen oder Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ebenso die Kräuter hacken und 1 EL davon beiseite stellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsemischung 2-3 Min dünsten. Dann Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter beigeben und kurz mitdünsten lassen. Mit der Brühe aufgießen und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Min. schmoren lassen. Abschmecken und mit frisch gekochten Nudeln mischen. Zum Servieren mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Spaghetti oder Linguine und frisch geriebener Parmesan passen sehr gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: