Eintopf aus Kartoffeln und Karotten


Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Das Gemüse 5 Min. in zerlassener Butter andünsten. Dann mit der Brühe aufgießen, mit Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker würzen und aufkochen. Anschließend ca. 20 Minuten bei kleiner Flamme garen. Zum Schluss die Petersilie über den Eintopf streuen.

  • Wer es nicht fleischlos mag, kann optional 250 g gewürfelten Katenschinken dazugeben und mitschmoren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt